Kenapa Blog “Ujug-ujug”ly?

Akhir-akhir ini suntuk pisan. Mau finishing LPJ yang disuruh Gabby, masih males. Mau maksa anak-anak ngumpulin bahan laporan bulan Agustus, gak tega. Mau bikin rangkuman biselmol 2, teu kaotakan. Jadilah saya makhluk yang sedang terjebak keboringan semu. Semu karena sebenernya banyak yang pantas dan harus dikerjakan. Tapi, malah diputuskan untuk dipending saja (ya Allah, ampuni hambaMu).
Dan inilah dia. Di saat2 seperti ini, tiba-tiba terpikir buat “Bikin blog we, kitu nya? Tapi hoream mun barudak aya nu maca. Ah, gampang. Bikin we. Tapi tong gareuwah. Da moal aya nu nyadar ieuh.”.
Begitulah. Ini si blog sudah muncul. Tapi saya masih ingin menyembunyikannya. Cuma akhirnya saya kasih permisi juga buat dimunculin di search engine. (Lah, terus kumaha coba?) Dengan asumsi noone can realize it. Nama “asli” dan “lengkap” saya, sebisa mungkin dibuat tak muncul. Nama orang2 yang saya sebut, kalo yang temen kuliah mah disamarkan. Temen SMA, iya sih saya bikin clear aja namanya. Mereka juga (mudah2an) gak nyadar. Hehehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: