Pertanyaan Hari Ini

Pagi ini, tiba-tiba jadi terpikir sesuatu.
Sudah lebih dari 2 tahun kuliah di Biologi. Tapi, kok nuansa hidupku lha ya masih astronomi? Mulai dari password dan picture account di komputer, isi wallpaper galaksi and so many sky objects, sampe header di sini. Kenapa pake red spider nebullae?
Kenapa aku masih astronomis?
Bukan berarti itu salah sih. Tapi kenapa gak sedikit lebih biologis?
Hh …
Harus lebih berusaha, rupanya.
Semangat!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: